Пару дней назад моя мама заявила, что собирается приготовить быстро-суп из крабовых палочек. Я была, мягко говоря, удивлена, не могла себе представить такое блюдо и какие ингредиенты в такой суп можно добавить.
Суп получился очень вкусным, лёгким, быстрым в приготовлении и... дешёвым. Поэтому спешу поделится с вами рецептом.
Приготовление супа начинается с обжаривания лука. Небольшую луковицу нужно мелко порубить и обжарить на сливочном масле.
Пока лук обжаривается можно нарезать крабовые палочки как это показано на фото ниже. В процессе варки они развернутся и будут похожи на лапшу.
А так же взбить вилкой одно яйцо. Чтобы суп был погуще, то можно добавить и два яйца.
Когда лук станет мягким с нему нужно добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Ее можно заменить несколькими красными помидорами среднего размера, главное не забыть убрать с них кожицу. Это можно сделать обдав помидоры кипятком, а затем опустив на минуту в холодную воду.
Получившуюся "зажарку" отправляем в закипевшую воду, а следом за ней и крабовые палочки. После закипания добавляем яйцо непрерывно помешивая. Важно добавить специи, а именно
молотую паприку и сухой чеснок. Солить и перечить во вкусу. Нужно дать покипеть супу буквально одну минуту и добавить немного зелёного лука. Быстро-суп готов!
Как вам такой рецепт супа? Будете готовить?
Ингредиенты на 1 литр воды:
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук - 1 шт среднего размера
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Паприка и сухой чеснок
- соль и перец по вкусу
Смотрите так же: Суп-пюре из цветной капусты на раз, два, три!
Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться статьей с друзьями!
Будьте здоровы!