В современных реалиях, когда жизненный темп очень высокий, все большую популярность приобретает именно производство готовой еды. Готовое блюдо человек может получить как в предприятии общественного питания, так и приобретая еду в кулинарных магазинах и отделах супермаркетов и гипермаркетов. Еду которую человек принесет домой и без лишних хлопот получит полноценный завтрак, обед или ужин. Общая классификации предприятий общепита Существуют различные классификации предприятий общественного питания: Классификация предприятий по признакам Кроме этого разделения, существует еще ряд классификаций по разным признакам. Но я хочу выделить три группы: В этих форматах есть много общего, что касается организации самого производства, ассортимента. Но есть одно существенное отличие: в предприятиях общественного питания можно на месте покушать, наслаждаясь любимыми блюдами. Читайте также о собственном производстве - Особенности установки хлебопекарного оборудования Цены на блюда, за счет предоставлен
Производство готовой еды на предприятии общественного питания
1 июня 20211 июн 2021
136
3 мин