Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой. Для приготовления нам понадобится: Начинаем готовить: 3. Через 1,5 – 2 часа, после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. 4. Картофель нарезать дольками. 5. Затем в суповую кастрюлю положить мясо (можно мясо нарезать небольшими кусами), добавить замоченный горох, нарезанный картофель, далее готовить в течение 30— 40 минут. 6. Морковь и лук нарезать, и обжарить на сковороде тщательно перемешивая. 7. За 10 минут до окончания варки горохового супа, обжарку, лавровый лист и приправу добавить в суповую кастрюлю. Гороховый суп подают на стол с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Приятного аппетита! Ещё больше рецептов здесь: Кулинарные рецепты