Всем привет и отличного настроения 😃
С первым днём лета, ура!
Согласитесь, летом, в жару совершенно не хочется ничего основательного, сытного. Наоборот, организм требует чего-то лёгкого, свежести.
Но, как ни крути, супчик всё равно кушать надо. Предлагаю крайне быстрый и простой рецепт.
Этот суп можно есть даже холодным, так как в нём минимум жиров. А зимой готовлю его, когда болею. Двойная польза - куриный бульон, бульон от картошки, вообщем, сплошная польза.
Грудку нарезаю мелкими кубиками.
Картошку тоже. Количество произвольное, кто как любит.
Закидываю всё это в кастрюлю. Добавляю душистый перец горошком и лавровый лист.
Лук в супы режу крупно, чтобы чувствовались кусочки.
Никакой поджарки (соответственно, никакого масла). Этот суп хорош и без неё!
Варится очень быстро, до готовности картошки.
Но самая "изюминка" - это зелёный лук!
Укроп, петрушку не добавляю, именно лук.
Я специально жду, когда остынет, чтобы был прохладный☺️
Муж тоже кушает, однако, добавляет майонез. Да он во всё его добавляет😁
Вообщем, советую такой супчик сделать, вкусняшка :)
Всем добра и позитива😀Подписывайтесь на мой ДОМиК (это канал про творчество и рукоделие, а рецепты - это так, для души😊)