Привет, любители напитков!
Вообще бывает 3 способа приготовления ликёров, они изображены на картинке. Фото производства Белуги нет, так как фото и видео съёмка запрещена, но есть обучающие материалы по производству ликёра Beluga Hunting Herbal. Сейчас подробно о том как проходит процесс производства.
Мешки из натурального холста со смесью трав и пряностей помещаются в ёмкости со спиртом на неделю. Температура спирта от +5 до +20°C. Полученный концентрат смешивают с настойкой на изюме, после этого смесь в течении 2 месяцев настаивается в дубовых бочках. После созревания настой готовят к выдержке и двойной фильтрации: добавляют сахар, спирт и воду. Готовый напиток разливают в бутылки.
Завтра я расскажу вам о Бехеревке.