Для него нам понадобится
-300г сливочного сыра
-170г мягкого творога
-3 яйца
-70мл 33%-ных сливок
-30мл лимонного сока
-10г ванильного сахара
-30г кукурузного крахмала
-40г сливочного масла
-70г сахара
Сливочный сыр, масло и творог взбить. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Разделив желтки и белки, нужно по одному желтку добавлять в сырную массу.
В отдельной миске смешать сливки и сок лимона, позжедовавить смесь к сырной массе
Добавить крахмал и перемешать, перемешивать надо селиконовой лопаткой.
Взбить отдельно белки до образования пенки, потом добавить сахар за 2 подхода и добавить ванильный сахар и взбивать до твёрдых пик.
Перемешивая лопаткой надо ввести белки в сырную массу.
Разогреть духовку до 160 градусов. Выстрелить форму диаметром 20см пекарской бумагой. Выложить тесто в форму. Поставив её в глубокий противень надо влить в него горячую воду. Ждать 60-80 минут
Приятного аппетита. Заглядывает чда по чаще, здесь будет много вкусного.