Найти тему

Минестроне - итальянский овощной суп! 🍲

200 гр сухой фасоли

2 картофелины

2 веточки сельдерея

2 средних кабачка

2 моркови

1 луковица

100 гр свежего зеленого горошка или фасоли

3 небольших томата

пучок петрушки

соль, перец

Сухую фасоль заранее замочите на 12 часом или по инструкции на упаковке. Томаты очистите от кожуры и семечек.

Очистите все овощи и нарежьте их на кубики. Лук измельчите.

В большой кастрюле на оливковом масле обжарьте сельдерей, лук и морковь. Добавьте остальные овощи, фасоль, специи и залейте водой. Готовьте на слабом огне, в конце добавьте нарезанную петрушку и каплю оливкового масла. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются