Берем 1 картофель.
Готовьте картофель, пока он не станет мягким, но не слишком мягким.
занимает 8-10 минут в зависимости от размера.
Картофель натереть на терке.
Добавляем Масло на сковородку.
натертый картофель отправляем на сковородку.
Жарить до румяной корочки, 3-4 минуты.
Сделайте отверстие посередине.
Добавьте 1 яйцо.
Соль перец.
Пармезан.
Петрушка.
готово
Следущий рецепт
Берем 1 красный перец, нарезаем маленькими кубиками
Консервированная кукуруза.
1/2 картофеля так же полувареного и натертого
Петрушка.
Соль.
красные хлопья чили (по желанию).
1 яйцо.
все это закидываем в глубокую тарелку и перемешиваем
Укладываем на сковородку вот так
Дать пожариться 3-5 минут.
перевернуть и жарить на среднем огне еще 2-4 минуты.
мм .. вкусно. 🥰.
Я желаю вам хорошего дня!