Найти тему

Какими домашними вкусностями балует семью самая красивая генерал-майор полиции Ирина Волк

Оглавление

Политик, талантливая журналистка и отличная хозяйка.

Здравствуйте, друзья!

На моем канале много кулинарных рецептов певцов, актеров, спортсменов. Сегодня мне хочется уделить немного внимания вкусовым предпочтениям красивой женщины, политика, журналистки, модели и телеведущей Ирине Волк.

Многих привлекает она как красивая сексуальная женщина, некоторые восхищаются ей, как представителем органов власти. А меня заинтересовала она как мать и хозяйка.

В интернете не много информации можно найти на эту тему, но мне удалось узнать, что Ирина очень любит домашнюю пищу, хорошо готовит и часто балует своих домочадцев простыми блюдами. Она одинаково хорошо готовит борщ и мясо по-французски, может испечь тортик и в сезон замариновать огурчики на зиму.

Однако, всеми этими вкусностями Волк не старается увлекаться, чтобы сохранить фигуру. А она у нее просто идеальная.

Фото взято из фотостока
Фото взято из фотостока

Ирина ест небольшими порциями, часто устраивает разгрузочные дни, не увлекается сладостями, выпечкой и вредным фаст-фудом, редко употребляет алкоголь.

Среди часто используемых рецептов Ирины Волк - голубцы, пирог с капустой, овощные салаты, котлеты по-киевски, творожная запеканка, шарлотка с яблоками и др.

Я решила попробовать приготовить котлеты по-киевски по рецепту генерал-майора. Рецепт простой и вкусный.

Ингредиенты:

  • 600 граммов куриного фарша;
  • 100 мл молока;
  • 2 кусочка батона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 60 граммов мягкого сливочного масла;
  • 50 граммов панировочных сухарей;
  • несколько веточек свежего укропа;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло (для жарки).

Готовим так:

1. Батон размачиваем в молоке.

2. Смешиваем мягкое сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.

3. Формируем колбаску при помощи пищевой пленки и убираем в морозильную камеру на 20 минут. Нарезаем на 6 кубиков.

4. Фарш разделяем на 6 равных частей. Для удобства смачиваем руки водой.

5. Делаем в ладони лепешку из фарша. Кладем масло, придавая ему форму прямоугольника.

6. Формируем котлеты, каждую обваляем в сухарях.

7. Жарим на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Крышкой не накрываем.

Котлеты по-киевски по рецепту Ирины Волк
Котлеты по-киевски по рецепту Ирины Волк

Шикарные котлеты. По-другому просто не может быть. Спасибо Ирине за идею!

А если вам захочется сходить на пикник, то можете воспользоваться моим личным рецептом приготовления люля-кебаба и шаурмы с люля-кебабом:

Похожие публикации:

Подсела на рецепты актрисы Екатерины Климовой: готовила уже несколько раз.

Кулинарный мастер-класс от Данилы Козловского: пробую фирменные блюда актера.

Чем питается актриса Анна Уколова с семьей: готовлю и пробую одно из ее любимых блюд.

 Фото автора канала "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)
Фото автора канала "Моя домашняя кухня" (zen.yandex.ru/yadomohozyaika)
Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!
Подписывайтесь! Ставьте лайки! Пишите комментарии!