Политик, талантливая журналистка и отличная хозяйка.
Здравствуйте, друзья!
На моем канале много кулинарных рецептов певцов, актеров, спортсменов. Сегодня мне хочется уделить немного внимания вкусовым предпочтениям красивой женщины, политика, журналистки, модели и телеведущей Ирине Волк.
Многих привлекает она как красивая сексуальная женщина, некоторые восхищаются ей, как представителем органов власти. А меня заинтересовала она как мать и хозяйка.
В интернете не много информации можно найти на эту тему, но мне удалось узнать, что Ирина очень любит домашнюю пищу, хорошо готовит и часто балует своих домочадцев простыми блюдами. Она одинаково хорошо готовит борщ и мясо по-французски, может испечь тортик и в сезон замариновать огурчики на зиму.
Однако, всеми этими вкусностями Волк не старается увлекаться, чтобы сохранить фигуру. А она у нее просто идеальная.
Ирина ест небольшими порциями, часто устраивает разгрузочные дни, не увлекается сладостями, выпечкой и вредным фаст-фудом, редко употребляет алкоголь.
Среди часто используемых рецептов Ирины Волк - голубцы, пирог с капустой, овощные салаты, котлеты по-киевски, творожная запеканка, шарлотка с яблоками и др.
Я решила попробовать приготовить котлеты по-киевски по рецепту генерал-майора. Рецепт простой и вкусный.
Ингредиенты:
- 600 граммов куриного фарша;
- 100 мл молока;
- 2 кусочка батона;
- 1 зубчик чеснока;
- 60 граммов мягкого сливочного масла;
- 50 граммов панировочных сухарей;
- несколько веточек свежего укропа;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло (для жарки).
Готовим так:
1. Батон размачиваем в молоке.
2. Смешиваем мягкое сливочное масло, пропущенный через пресс чеснок и измельченный укроп.
3. Формируем колбаску при помощи пищевой пленки и убираем в морозильную камеру на 20 минут. Нарезаем на 6 кубиков.
4. Фарш разделяем на 6 равных частей. Для удобства смачиваем руки водой.
5. Делаем в ладони лепешку из фарша. Кладем масло, придавая ему форму прямоугольника.
6. Формируем котлеты, каждую обваляем в сухарях.
7. Жарим на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны. Крышкой не накрываем.
Шикарные котлеты. По-другому просто не может быть. Спасибо Ирине за идею!
А если вам захочется сходить на пикник, то можете воспользоваться моим личным рецептом приготовления люля-кебаба и шаурмы с люля-кебабом:
Похожие публикации:
Подсела на рецепты актрисы Екатерины Климовой: готовила уже несколько раз.
Кулинарный мастер-класс от Данилы Козловского: пробую фирменные блюда актера.
Чем питается актриса Анна Уколова с семьей: готовлю и пробую одно из ее любимых блюд.