🙌🏻Я всегда с осторожностью относилась к ресторанам при отелях, так как понятно, что обычно там основной упор не на постоянных посетителей, а на поток.
👉🏻Но концепция #firelake меня приятно удивила. Рвут шаблоны в том смысле, что помимо гостей Radisson Blu они акцентируются на москвичах, жителях Проспекта мира и окрестностей! Ну, и кто знает, если все сложится, то может и с других концов города к ним будут ездить! То есть по сути самостоятельный полноценный ресторан с интересной «грильной» концепцией!
⠀
⠀
🔥🥩Классно, что почти все блюда готовят на огне, философия ресторана понятна и разумна: «Аромат пламени – это то, что вдохновляет нас и является ключевым элементом создания блюд в ресторане. Мы используем те же методы, которые практиковались веками: как можно больше наших блюд приготовлено на огне, наши коктейли – также результат 100-летнего опыта мастеров по всему миру. А наши продукты свежие и качественные, мы превращаем их в уникальные блюда, приготовленные с любовью на открытом огне.»
⠀⠀
👌🏻Поужинав там могу смело рекомендовать кухню- действительно вкусно, сытно, с одной стороны простые классические сочетания продуктов, с другой - красивая, современная подача.
⠀⠀
❓А что вы думаете о ресторанах при отелях?