ИНГРЕДИЕНТЫ 🥗 100 грамм мелкой красной свеклы 🥗 100 грамм мелкой розовой свеклы 🥗 100 грамм мелкой желтой свеклы 🥗 1 штука груша Конференция 🥗 100 грамм салатный микс 🥗 50 грамм козий сыр Chevrette 🥗 100 грамм грецкие орехи ЗАПРАВКА 🍶 4 столовые ложки оливкового масла 🍶 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 🍶 1 чайная ложка Дижонской горчицы 🍶 1 чайная ложка жидкого меда 🍶 ¾ чайной ложки соли 🍶 ¾ чайной ложки чёрного перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🥙 Взять 1 свеклу любого цвета. Очистить. 🥙 Натереть на тёрке тонкими пластинками, пластинки разрезать на 2-4 части. 🥙 Остальную свеклу отварить. После очистить и нарезать небольшими кусочками. 🥙 Салатный микс хорошо промыть, просушить. 🥙 Измельчить грецкие орехи. 🥙 Грушу помыть и нарезать мелкими кубиками. 🥙 Сыр мелко порезать. 🥙 Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой чаше. 🥙 Сверху полить салатной заправкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!