Найти в Дзене

СВЕКОЛЬНО-ГРУШЕВЫЙ САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ 🥗 100 грамм мелкой красной свеклы  🥗 100 грамм мелкой розовой свеклы 🥗 100 грамм мелкой желтой свеклы 🥗 1 штука груша Конференция  🥗 100 грамм салатный микс 🥗 50 грамм козий сыр Chevrette 🥗 100 грамм грецкие орехи  ЗАПРАВКА 🍶 4 столовые ложки оливкового масла 🍶 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока 🍶 1 чайная ложка Дижонской горчицы 🍶 1 чайная ложка жидкого меда 🍶 ¾ чайной ложки соли 🍶 ¾ чайной ложки чёрного перца  ПРИГОТОВЛЕНИЕ  🥙 Взять 1 свеклу любого цвета. Очистить. 🥙 Натереть на тёрке тонкими пластинками, пластинки разрезать на 2-4 части.  🥙 Остальную свеклу отварить. После очистить и нарезать небольшими кусочками.  🥙 Салатный микс хорошо промыть, просушить.  🥙 Измельчить грецкие орехи.  🥙 Грушу помыть и нарезать мелкими кубиками.  🥙 Сыр мелко порезать.  🥙 Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой чаше.  🥙 Сверху полить салатной заправкой.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

🥗 100 грамм мелкой красной свеклы 

🥗 100 грамм мелкой розовой свеклы

🥗 100 грамм мелкой желтой свеклы

🥗 1 штука груша Конференция 

🥗 100 грамм салатный микс

🥗 50 грамм козий сыр Chevrette

🥗 100 грамм грецкие орехи 

ЗАПРАВКА

🍶 4 столовые ложки оливкового масла

🍶 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

🍶 1 чайная ложка Дижонской горчицы

🍶 1 чайная ложка жидкого меда

🍶 ¾ чайной ложки соли

🍶 ¾ чайной ложки чёрного перца 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

🥙 Взять 1 свеклу любого цвета. Очистить.

🥙 Натереть на тёрке тонкими пластинками, пластинки разрезать на 2-4 части. 

🥙 Остальную свеклу отварить. После очистить и нарезать небольшими кусочками. 

🥙 Салатный микс хорошо промыть, просушить. 

🥙 Измельчить грецкие орехи. 

🥙 Грушу помыть и нарезать мелкими кубиками. 

🥙 Сыр мелко порезать. 

🥙 Все подготовленные ингредиенты смешать в глубокой чаше. 

🥙 Сверху полить салатной заправкой. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!