По данному рецепту у вас получится приготовить очень вкусный грибной суп из свежих грибов и картофеля. А что самое важное в этом рецепте, то что он у вас займет не очень много времени.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- шампиньоны свежие - 100гр.
- картофель - 4 клубня.
- лук - 1 шт.
- морковь - 100гр.
- петрушка - 4 или 5 веточек.
- соль, перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению
1. Разогрейте масло на сковородке.
2. Мелко нарезать лук, обжаривать до золотистой корочки.
3. Грибы же надо порезать мелкими ломтиками, а затем положить их к луку и перемешать.
4. Натрите морковь с крупными сотами, добавьте к зажарке, тушите на среднем огне в течении 7 - 10 минут.
5. Картофелю надо придать форму средних кубиков, а потом промыть его под водой, затем выложить в кастрюлю.
6. Выложите обжарку, а затем залейте горячей водой и отправьте это все на плиту.
7. Через пару минут припорошите смесью соли и молотого перца, продолжайте варить 20 минут.
Вот и все ничего сложного, а какой вкусный суп в итоге у вас получится, всем приятного аппетита, готовьте с умом.