Практически каждая семья периодически готовит на завтрак сырники из творога. Согласны ли вы с этим?
Сырники могут быть абсолютно разными: с фруктами и ягодами, с изюмом и курагой, с различными соусами и добавками;
А так же жаренные на сковородке или печеные в духовке.
На самом деле сырники - классическое блюдо славянской кухни. Им насчитывается много веков... Уже в XIX веке они были «старинным кушаньем» (так их называет И.С. Тургенев в «Нови»).
Делали их просто из молодого сыра, отсюда и название. На Руси не было разделения на понятия сыр и творог, а сгустки молочного белка творогом и сейчас называют только в России, в остальном же мире этот продукт считается молодым сыром.
Наши сырники с малиновой начинкой. Мы включили их в наши готовые наборы, чтобы вы кушали привычную, домашнюю еду и при этом худели.
Энергетическая ценность блюда: всего 317,7 Ккал на порцию.
Присутствует в наборе “Со стевией и витамином D”.
Рацион в наших готовых наборах достаточно разнообразен: есть много традиционных блюд славянской кухни и других стран, чтобы вы всегда пробовали что-то новое и у вас не возникало желание съесть что-нибудь вредное. Ежедневное меню содержит строгое количество калорий и БЖУ, богато микро и макроэлементами для поддержания здоровья.
Ешьте и худейте вкусно с Диетой Елены Малышевой!