Ингредиенты:
- - красная икра 140г
- - семга 75г
- - яйца 4 штуки
- - рис отварной 1,5 стакана
- - лук 1 штука
- - майонез 100г
- - петрушка 1 пучок
- - листья салата
Для начала отвариваем рис, промываем его под водой и даем остыть. Далее отвариваем яйца вкрутую. После чего остужаем их, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
Семгу нарезаем полосочками. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Измельчаем зелень петрушки. Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом и еще раз перемешиваем.
Берем салатник, на дно выкладываем листья салата, поверх них кладем подготовленную смесь. Сверху выкладываем красную икру. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1109