Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 48

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Ржаной диетический хлеб на гриле, на него намазываю плавленый сыр и на каждый из тостов – по яйцу-глазунье (в этот раз без жидкого желтка, жарила до полной готовности). Отдельно кусок сыр и редис.

-2

#Обед – #салат #Селедка под шубой. В прозрачном салатнике слои красиво получаются))) Фото слоев есть в дне 17, тут только итоговый вариант.1 большая банка порезанной селедки, 1 большая луковица, 3 вареных яйца, 4-5 средних картофелин, 2 средние свеклы (варю всегда с запасом, если остается, то я ее замораживаю). На дно салатника часть селедки и часть порезанного лука, затем слой картофеля (было отварено уже пару морковок, так что их тоже потерла и на картофель выложила, обычно я ее не люблю добавлять). Затем слой свеклы, на нее майонез плотным слоем, промазывая, придавливаю, чтобы слои утрамбовались, затем яйцо, и по-новой селедка с луком. Делаю обычно 2 таких набора слоев. Украшаю щепоткой тертого яйца в серединку. Салат я не солю в процессе, так как соленая селедка, соль есть в майонезе.

-3
-4

#Ужин – индейка с грибами (рецепт в дне 47), порезанная помидорка, оливки, кусочек сыра.

-5

Мой Инстаграм - Меню дневник

Мой Телеграм - Меню дневник

Еда
6,93 млн интересуются