В моей семье яйца в вареном или жареном виде употребляют каждую неделю. А также мы с мамой любим готовить вкусную закуску на праздничный стол - Фаршированные яйца. Это закуска на скорую руку, ведь что бы приготовить её нужно всего пару минут. Начинка для Фаршированные яиц у меня моя любима печень трески и совсем немного зелёного лука. Я думаю что все знают именно о пользе печени трески и какие витамины наш организм получает когда мы употребляем её. Такую простую, но в то же время быструю закуску будут сметать со стола мгновенно. По этому обязательно приготовьте её если у Вас скоро намечается праздник или пикник.
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Отвариваем 5 яиц и разрезаем на пополам. Затем достаем желтки, они будут одним из ингредиентов для начинки.
Измельчаем ножом желтки которые достали.
Несколько перышек зеленого лука мелко нарезаем.
В баночке у меня 150 г печени трески, я слила немного подсолнечного масла с неё, так как через чур жирно. Разминаем вилочкой печень, и добавляем к остальным ингредиентам.
Солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Майонез я не добавляю так как печень жирная.
Наполняем яйца начинкой, её как раз хватает на 10 половинок.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Как Вам этот рецепт закуски? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт.
Печень трески – 150 г
Лук зеленый
Соль