🍴 САЛАТ С ТУНЦОМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
📝 Калорийность на 100грамм: 93Ккал
✔ Ингредиенты:
• 200 г консервированного тунца (в собственном соку)
• 200 г стручковой фасоли (замороженой или свежей)
• 8-10 перепелиных яиц (можно заменить на 3-4 куриных)
• зелень по вкусу
• соль и перец
• оливковое масло
✔ Приготовление:
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Добавить немного оливкового масла.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
Приятного аппетита! 😋