В основном, таким способом заготавливаю укроп для бутербродов. Получается очень ароматно, вкусно, сытно. А мои дети любят в пельмени добавить или к макаронам - блюдо выходит намного вкуснее и ароматнее.
👉А здесь Я ДЕЛЮСЬ СВОИМИ СПОСОБАМИ СОХРАНИТЬ УКРОП СВЕЖИМ НА ВСЮ ЗИМУ (Укропная паста)
Укроп для этого рецепта нужен молоденький, нежный, сочный.
Я его мою, просушиваю полотенцем и мелко режу.
Добавляем этот укроп к размягченному сливочному маслу.
Добавляем сюда же измельченный чеснок. А также солим и перчим по вкусу.
Хорошо всё размешиваем.
Теперь берём пищевую плёнку, выкладываем на неё получившееся укропное масло и формируем вот такую плотную "колбаску".
Убираем наше укропное масло в морозильную камеру, где оно может храниться НЕ ОДИН МЕСЯЦ.
Затем достаем из морозильной камеры наше укропное масло и используем по назначению.
На завтрак часто делаю вот такие бутерброды с чёрным хлебом.
👉А здесь РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОГО МЯСА С ЯБЛОКАМИ, КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ. МАРИНАД - СКАЗКА!!!
РЕЦЕПТ:
Сливочное масло - 200 г
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Надеюсь, что вам понравился этот рецепт сливочного масла с укропом и чесноком. Делайте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.
Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
#полезные советы
#еда #рецепты #людмила плеханова готовим вместе #укроп