Рыбий жир рекомендуют пить все подряд, но лучше уж разнообразить рацион сразу вкусной рыбой! Именно поэтому мы добавили в наше семейное меню окуня. Рыба богата рыбьим жиром, множеством витаминов и полезных веществ, а готовится быстро и легко. Расскажу один из рецептов.
Ставим кастрюлю с водой на плиту
Берём окуня
Сначала надо почистить его от чешуи
Чешуя снимается легко, а чтобы она не разлеталась по всей кухни, я чищу в пакете
Плавники и хвост отрезаю, чтобы не уколоться
Внутренности нужно вычистить
И промыть рыбу, чтобы не горчило
Выбираем любимые приправы
Солим и добавляем специи в кипящую воду
Бульон кипит, специи благоухают!
Рыба готова к погружению)
Отправляем её в наш пряный бульон
С момента закипания варим 8 минут
Рыба станет нежной и мягкой, будет отделяться от костей
А как вы любите готовить рыбу?)
Видеорецепт)