Найти тему
Рецепты от Моисея

Рецепт ароматного окуня за 15 минут для сбалансированного рациона

Рыбий жир рекомендуют пить все подряд, но лучше уж разнообразить рацион сразу вкусной рыбой! Именно поэтому мы добавили в наше семейное меню окуня. Рыба богата рыбьим жиром, множеством витаминов и полезных веществ, а готовится быстро и легко. Расскажу один из рецептов.

Ставим кастрюлю с водой на плиту

Берём окуня

-2

Сначала надо почистить его от чешуи

-3

Чешуя снимается легко, а чтобы она не разлеталась по всей кухни, я чищу в пакете

-4

Плавники и хвост отрезаю, чтобы не уколоться

-5

Внутренности нужно вычистить

-6

И промыть рыбу, чтобы не горчило

-7

Выбираем любимые приправы

-8

Солим и добавляем специи в кипящую воду

-9

Бульон кипит, специи благоухают!

-10

Рыба готова к погружению)

-11

Отправляем её в наш пряный бульон

-12

С момента закипания варим 8 минут

-13

Рыба станет нежной и мягкой, будет отделяться от костей

-14

А как вы любите готовить рыбу?)

-15

Видеорецепт)