🔸на 100грамм - 141.69 ккал🔸Б/Ж/У - 17.1/6.79/2.48🔸
🥕Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Яйца - 3 шт
Лук - 2 шт
Сыр - 200 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
🥕Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
🔸Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
🔸Сыр натрите на крупной терке.
🔸К сыру добавьте яйца и йогурт.
🔸Хорошенько перемешайте массу до однородности.
🔸Противень (у нас размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой.
🔸Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
🔸Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем.
🔸Посолите и поперчите по вкусу.
🔸Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
🔸На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом.
🔸Оберните рулет несколькими слоями фольги.
🔸Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов).
🔸За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
🔸Куриный рулет в домашних условиях готов.