Если яичница надоела, то привет Омлет пуляр - необычный подход к обычным яйцам 😋
Понадобится всего 3 ингридиента:
✅ Яйца - 4 шт
✅ Соль
✅ Масло для жарки
Отделяем белки от желтков. Важный момент: Посуда для белков должна быть абсолютно сухой и ни капли желтка не должно попасть в белок, иначе он не взобьется.
Взбиваем белок до устойчивых пиков.
Желтки взбиваем вилкой или венчиком до однородной консистенции и выливаем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим пока не схватится верх.
Сверху выкладываем лопаточкой взбитый белок и разравниваем. Накрываем крышкой и жарим 3-4 минуты
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, разрезаем напополам и складываем друг на друга, как бутерброд.
Можно натереть между частями сыр )
Экспериментируйте и наслаждайтесь! 😋