Колбаса150-200гр,
сладкий перец (паприка) -1шт,
Сыр тертый- 150гр,
зеленый лук - полпучка,
Сметана 2ст.л,
Лаваш 2шт,
2-3 яйца,
Соль
Растительное масло для жарки ⠀
Колбасу и перец нарезаем кубиком, сыр натереть на терке, шинкуем лук. Соединяем их и добавляем еще и сметанку, солим и перемешиваем. ⠀ Лаваш разрезаем на прямоугольнички примерно по 12-14см. Кладем начинку и заворачиваем как на видео. В отдельной миске взбить яйца со щепоткой соли. Обмакиваем готовые рулетики в яйцо и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
⠀ Всем приятного аппетита! ❤.