Для них нам понадобятся следующие ингредиенты
Мука - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Мед - 20 г
Вода - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Для обжарки
Растительное масло - 1 ст.л.
В миску вбить яйца и перемешать до появления пенки.
Затем, не переставая мешать засыпаем порциями сахар и мед. Мед надо сначала подготовить, растопив его в микроволновке, он должен быть жидким.
Взбивать это всё надо 3-4м миксером, до получения пышной массы
Затем, залить воду и засыпать просеянную и перемешанную с разрыхлителем муку
Растопить на маленьком огне масло. Выложить на него тесто, так чтобы оно стекало с ложки перпендикулярно поверхности сковороды, так блинчик сам с формируется в правильный круг.
Готовить до того момента, когда на поверхности теста начнут появляться пузыри, и перевернуть блинчик на другую сторону.
После приготовления, на середину блинчика можно выложить любую начинку. Положив сверху другой блинчик прижимаем края друг к другу
Приятного аппетита. Заглядываете сюда по чаще, здесь будет много вкусного.