Скоро на рынке появится свежая фасоль, а значит самое время её готовить!
Рассказываю свой любимый рецепт овощей с булугуром, очень простой и вкусный.
Трём на терке морковь, обжариваем её в растительном масле, добавляем немного фасоли ( у меня пока замороженная, буквально 200-300г, добавляем булгур около 1.5 стаканов на такое количество фасоли и заливаем водой, воды должно быть в два раза больше, чем крупы и ещё немного, добавляем полпачки приправы "для картофеля", затем закрываем крышкой и томим на среднем огне до готовности (вода выкипит, крупа станет рассыпчатой, пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
Общее время приготовления около 25 минут.
Диетический гарнир за 20 минут: булгур с фасолью
30 мая 202130 мая 2021
7
~1 мин