Ингредиенты
3 огурца свежих
1 красный болгарский перец
1 крупный томат
1 красный лук
20-30 шт. маслин без косточек
150 гр. сыра фета
4-5 листьев салата
заправка
2 веточки базилика
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
Рецепт приготовления
Отделяем листья базилика от стебля, мелко нарезаем.
Отправляем в мисочку.
Добавляем лимонный сок и оливковое масло.
Перемешиваем.
Крупным кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец и помидор.
Тонкими полукольцами нарезаем лук.
Соединяем овощи.
Добавляем маслины без косточек.
Солим по вкусу.
Заливаем заправкой.
Перемешиваем.
Укладываем в блюдо для подачи, украшенное листьями салата.
Крупным кубиком нарезаем сыр фета и выкладываем на салат.
Салат готов. Подаем к столу! Приятного аппетита!