Найти тему
cooking

Греческий салат.Кто прочитает тот вкусно поест.

Оглавление

Ингредиенты

3 огурца свежих

1 красный болгарский перец

1 крупный томат

1 красный лук

20-30 шт. маслин без косточек

150 гр. сыра фета

4-5 листьев салата

заправка

2 веточки базилика

1 ст.л. лимонного сока

3 ст.л. оливкового масла

Рецепт приготовления

Отделяем листья базилика от стебля, мелко нарезаем.

Отправляем в мисочку.

Добавляем лимонный сок и оливковое масло.

Перемешиваем.

Крупным кубиком нарезаем огурцы, болгарский перец и помидор.

Тонкими полукольцами нарезаем лук.

Соединяем овощи.

Добавляем маслины без косточек.

Солим по вкусу.

Заливаем заправкой.

Перемешиваем.

Укладываем в блюдо для подачи, украшенное листьями салата.

Крупным кубиком нарезаем сыр фета и выкладываем на салат.

Салат готов. Подаем к столу! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются