Нежный, вкусный, быстрый, сытный, полезный, а если ещё в прикуску с овощами, так вообще бомба.
Я за простоту, быстроту и полезность, поэтому либо ищу такие рецепты, либо придумываю сама.
Подобных рецептов паштета много, поэтому я взяла стандартный рецепт и переделала под себя.
статья в тему =>> рецепт копеечного компота, без сахара и варки, замена вредным и дорогим газировкам
Нам понадобятся:
Скумбрия горячего копчения - 350 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - на выбор, у меня была сушеная
Сметана - 150 гр
статья в тему =>> 9 причин не есть хлеб и мучное
Процесс приготовления прост - чистим рыбку от костей и шкуры и закидываем все продукты в блендер. 30 секунд и паштет готов.
Паштет получается очень нежным, однородным и сытным.
Очень хорошо заходит со свежим огурчиком, в этом есть большая польза, витамины в огурцах нужно ещё уметь извлечь, а так как они в основном жирорастворимые, то надо их есть с чем нибудь жирным, а паштет хорошо подходит для этой цели.
Если вы придерживаетесь кето, то выбирайте сметану из сливок, там меньше углеводов.
Буду признательна, если воспользуетесь кнопочками и оставите комментарий)))
БлагоДарю вам!