Продолжаем рыбный день и рыбное меню)
На 100 грамм 121,56 Ккал
Б / Ж / У : 12.34 / 6.25 / 9.8
Ингредиенты:
Горбуша кг
Брокколи 300 гр
Сливки 10% 250 мл
Розмарин сушёный на кончике чайной ложки
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Стейки или филе горбуши моем, солим, посыпаем перцем и розмарином.
Берём форму для запекания с высоким. бортиками, смазываем оливковым маслом.
На дно формы выкладываем горбушу.
Свежую или замороженную брокколи отвариваем в небольшом количестве воды, в течении 2х минут, откидываем на дуршлаг и затем перекладываем брокколи к рыбе.
Заливаем горбушу с брокколи сшивками.
Можно немного ещё посолить.
Накрываем фольгой и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Будьте здоровы и красивы !