Ингредиенты для «Салат с фасолью и жареными кабачками»:
- Фасоль консервированная — 200 г
- Кабачок — 150 г
- Яйцо куриное (вкрутую) — 2 шт
- Огурец маринованный — 100 г
- Лук репчатый — 20 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Салат с фасолью и жареными кабачками»:
Нарезать маринованный огурец мелким кубиком.
Добавить консервированную фасоль и рубленные яйца.
Кабачок и лук нарезать брусками.
На растительном масле обжарить лук, добавить кабачки и панировочные сухари, жарить помешивая, 3-5 минут, огонь выше среднего.
Добавить жареный кабачок и мелко рубленый чеснок, перемешать, посолить по вкусу.
Заправить майонезом и горчицей.
Подать, украсив укропом и яйцом.