Фото - неинтересное, потому, что слишком просто:
Нарезаешь любую любимую зелень (у меня сегодня - укроп, петрушка, кинза, чуток зеленого лучку, и для "пикантности"- несколько листиков маринованного имбиря).
Берешь мягкий сыр или брынзу (фета, фетакса, филадельфия; у меня сегодня-"сербская брынза"), и - блендером.
Применяется такое весь "зелёный" сезон. И для всего - что-нибудь намазать, в салат добавить, на мясо или котлету размазать, и так просто - ложкой лопать. Кому можно хлеб - вообще бутерброд шикарный намазать!
В общем, Зеленая Намазка Многофункциональная Лентяйская!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook и одноимённом Telegram-канале!
Автор рецепта - Елена Лихачёва