Cutfish (название переводится как "резать рыбу") - это сетевой японский ресторан с претензией не легкую премиальность. Конечно это не уровень MEGUmi, Nobu, Sumosan, Сейджи или Fumisawa Sushi, но из-за того, что первый ресторан открылся на Патриарших прудах, у всего проекта, сложился имидж модного места, а не конкурента Якитории или Тануки. Вот с таким представлением о Cutfish, а также начитавшись восторженных отзывов о них в инстаграме, я и отправился ужинать в их заведение на Петровке. По адресу меня встретила эффектная красная дверь со стилизованным ретро-логотипом. По-моему, он гораздо интереснее, чем основной на вывеске справа, как считаете? Интерьер Грубые бетонные стены (как в She), современные элементы декора, минимальные японские мотивы (роспись в виде дракона). Все это совсем не вяжется с красивой дверью, но у дизайнера свой взгляд. Меня такой китч не раздражает, но чувства уюта или располагающей атмосферы внутри я не ощутил. Хочется по-быстрее поесть и уйти. "Ну так это же Bi
Японский ресторан Cutfish Bistro на Петровке. Не понял восторгов. Перекусил за 3200 руб.
22 августа 202122 авг 2021
6340
3 мин