Найти тему
Кондитер27

Крем для торта

Для крема нам понадобится 500 грамм творожного или сливочного сыра, сахарная пудра по вкусу какой вы хотите крем сладкий или сладость в креме не чувствовать это на ваше усмотрение, сливки жирность от 33% 200-400 грамм в зависимости от плотности крема которую вы хотите, хотите плотный крем добавьте меньше сливок, хотите крем мягкой консистенции добавьте больше сливок. Но я обычно делаю на глаз потому что это зависит от пожелания заказчика. 500 грамм сыра кладёте в чашу для взбивания и аккуратно начинаете с низких оборотов взбивать крем, потом добавляете к сыру сливки так же не останавливая процесс взбивания, и в конце добавляете сахарную пудру по вкусу. И всё крем готов к использованию.

Еда
6,93 млн интересуются