Найти в Дзене
ВСЁ ОБО ВСЁМ

Лапша домашняя с курицей

Рецепт на 4 порции:
Состав теста
для домашней лапши: мука – 500 грамм.
Молоко – 100 грамм.
Яйцо – одно.
Соль – 10 грамм.
Как приготовить тесто для лапши домашней:
в небольшое количество не холодного молока
добавляется яйцо,
соль, постепенно добавляется мука (500 гр.) –
получается крутое тесто, ему дать отлежаться
в холодном месте 1 – 2 часа, затем можно
раскатывать тесто для приготовления лапши.
Состав для супа: курица – 500 грамм
Лапша – 200 грамм.
Приготовление супа:
вначале
варится курица
до неполной готовности,
затем добавляется лапша и всё варится
до полной готовности.

Еда
6,93 млн интересуются