За основу я взяла рецепт из книги Насти Понедельник, но немного его переделала и предлагаю Вам, так сказать, свою версию.
Итак, ингредиенты:
Мука.......250гр
Сыр.......200гр
Кабачок не чищенный.......900гр
Яйца.......4шт
Чеснок.......5 зубчиков
Зеленый лук.......1 пучок
Соль, Перец по вкусу
🔸Сыр натереть на крупной тёрке в глубокую посуду.
🔸 Туда же натереть очищенные кабачки.
🔸 Добавить яйца, измельченный чеснок и зеленый лук посолить, поперчить, тщательно перемешать.
🔸 Добавить муку и замесить тесто.
🔸 Обжарить оладушки на растительном масле, выкладывая их с помощью столовой ложки в течении 2-3х минут до золотистой корочки.
Мне понравилось есть эти оладьи холодными.
Вкусно, и правда очень вкусно.
Рецепт № 1 из 240рецептов