Это мало известное но очень вкусное блюдо. Вкусный завтрак на любой день. Для него нам понадобится
-1 головка репчатого лука
-300г куриного филе
-0.5 стакана риса
-6 ст.л соевого соуса
-2 ст.л сахара
-3 куриных яица
-20г зелёного лука
На сковороду влить соевый соус, как только соевый соус начинает кипеть кидаем туда очищеный, нарезанный тонкими полуколцами репчатый лук.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Положить курицу в сковороду и перемешать с соусом. Когда мясо станет беловатым надо перевернуть аккуратно и потушить ещё пару минут. Куриное филе готовится 3-4 минут
В миске нужно взбить яйца в однородную смесь вилкой или венчиком.
Стараясь равномерно покрыть все мясо на сковороде выливаем взбитые яйца, после надо накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты.
На тарелку выкладываем рис горкой, сваренный на пару.
Сверху на рис аккуратно выложить омлет, сам омлет посыпаем измельченным луком, для удобства, при накладывании омлета на рис можно разделить лопаткой на труголички
Завтрак конечно не из простых, но времени которого вы на него потратили, вы точно не пожалеете
Приятного аппетита. Приходите сюда почаще здесь будет много про вкусную еду