Чешская хреновица. Футбэг. Битбокс. Вашек Клоуда на Кухне Холостяка!)
👇РЕЦЕПТ👇
Ингредиенты:
Хрен свежий - 1 шт.
Соевое мясо (или любое) - 200 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Сметана 20% - 200 гр.
Куриный кубик
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло
Соль, перец - по вкусу
Очистите хрен и натрите на тёрке. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сотейнике на сливочном масле до золотистости. Добавьте муку,молоко и перемешайте до однородной массы. Отварите сою (~10-15 мин.) Вместо сои можно использовать любое мясо! Пропустите соус через сито. Лук нам не нужен! В оставшуюся массу добавьте сметану,соль,перец,куриный кубик и натёртый хрен. Потомите на среднем огне ~5 мин. и подавайте к столу.
Приятного аппетита!