Найти тему

Индейка в перечном соусе от актрисы ЛАРИСЫ БАРАНОВОЙ И музыканта МИХАИЛА ХИМАКОВА!

Талантливые люди талантливы во всём!☝🏻😊Актриса Лариса Баранова вместе с музыкантом и композитором Михаилом Химаковым помогли Холостяку и всем зрителям испытать самый настоящий гастрономический оргазм!)



👇РЕЦЕПТ👇

Салат зимний по-английски

ингредиенты:

апельсин - 1 шт

лайм - 1 шт

авокадо 2 шт ( мягкое )

руккола

морковь молодая 4-5 шт

чиабатта или багет

сливочное масло

оливковое масло

белый винный уксус

сметана 25%

красный перец

чеснок

тмин , тимьян

семена ( льна или мака или кунжута)

Соль , черный перец

Маринад для моркови:

Растолочь в ступке тмин,тимьян,чеснок,красный перец,оливковое масло,уксус и черный перец. Получившимся маринадом натираем морковь и выкладываем на противень. Разрезаем пополам апельсин и лайм, и запекаем их вместе с морковью 15 минут.

Заправка для салата:

Выдавливаем сок запеченного апельсина и лайма. Добавляем оливковое масло, перец, соль и винный уксус. Перемешиваем до однородности.

Гренки для салата:

Нарезаем багет и обжариваем его на сливочном масле с добавлением оливкового или подсолнечного. Добавляем перец, тимьян, розмарин и чеснок.

Нарезаем авокадо крупными полосками, добавляем запеченную морковь, гренки, рукколу. Добавляем заправку для салата и перемешиваем. Подаем салат со сметаной, украшаем долькой апельсина и посыпаем семенами кунжута.

Индейка в перечном соусе

ингредиенты:

филе бедра индейки

круглый рис

соевый соус

кунжутное масло

перечный соус

розмарин

Нарезаем индейку полосками и маринуем в перечном соусе с добавлением розмарина 15 минут. Отвариваем рис до готовности. Разогреваем подсолнечное масло и обжариваем индейку до готовности с добавлением соевого соуса и сока лайма. Подаём к столу вместе с рисом, приправив его кунжутным маслом и соевым соусом.

Приятного аппетита! Готовьте с душой, от души и для души!