Всем привет!
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Сочно, сытно, готовится очень просто! Обязательно попробуйте!
Что нам понадобится:
1. Слоеное тесто - 500 грамм
2. Фарш - 400 грамм
3. Сыр плавленый в пластинах - по вкусу
4. Лук репчатый - 1 небольшая луковица
5. Помидоры - 1 крупный или пару мелких.
5. Кетчуп - 3 столовых ложки
6. Горчица дижонская - 1 столовая ложка
7. Маринованные огурцы - 2-3 мелких.
8. Соль, специи по вкусу
9. Растительное масло - обжарить фарш
Приступаем:
1. Фарш отправляем обжариваться на небольшом количестве растительного масла.
2. Добавляем соль, специи. Остужаем фарш.
3. Лук нарезаем тонкими кольцами.
4. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
5. Огурцы нарезаем тонкими кружочками.
6. Тесто тонко раскатываем. Оба пласта.
7. Смазываем тесто кетчупом и горчицей. Края не смазываем.
8. Выкладываем фарш.
9. Затем выкладываем плавленый сыр.
10. Далее выкладываем лук.
11. Затем огурцы.
12. И последний слой помидоры. По желанию можно повторить слой сыра. На наш вкус 2 слоя много.
13. Накрываем вторым пластом теста. Защипляем края. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, пока не зарумянится.
Пирог готов.
Смотрите и другие рецепты пирогов на моем канале.
Пирог с картофелем и фаршем на слоеном тесте.
Открытый пирог с капустой и яйцом