ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО 🥣 ✔️ Пшеничная мука - 600 грамм ✔️ Холодная вода - 250-300 миллилитров (зависит от муки) ✔️ Куриное яйцо - 1 штука ✔️ Соль - 0,5 чайной ложки ✔️ Растительное масло - 2 столовые ложки НАЧИНКА 🥩🍗 ✔️ 500 грамм куриного или свино-говяжьего фарша ✔️ Большая луковица ✔️ Соль, черный молотый перец по вкусу ДЛЯ ЛЕПКИ 🥠 ✔️ Мука - 2-3 столовые ложки ✔️ Поднос или большое блюдо для выкладки слепленных пельменей ДЛЯ ВАРКИ 🫕 ✔️ Вода (зависит от количества пельменей при варке) ✔️ Лавровый лист - 2-3 штуки ✔️ Чёрный перец горошком по вкусу ✔️ Соль по вкусу ✔️ 1 столовая ложка растительного масла ГОТОВИМ ТЕСТО 🥣 🥣 Подготовить все необходимые ингредиенты. 🥣 В глубокую ёмкость насыпать муку. 🥣 В муке сделать небольшую лунку и всыпать соль. 🥣 Туда же добавить куриное яйцо. 🥣 Постепенно перемешивая ввести холодную воду и растительное масло. 🥣 Замесить тесто. 🥣 Оставить расстаиваться на 20 минут. Постояв тесто изменит консистенцию, станет податливым. ГОТОВИМ Н