Креветки — отличный источник белка, витаминов и минералов. Но, при этом они также сильный аллерген и источник холестерина. Они вкусные и для многих полезные, но с ними надо быть осторожными. Если у вас нет проблем со здоровьем, то рекомендую включать креветки в свой рацион. Нет, не есть их килограммами за раз, а готовить разнообразные салаты с ракообразными. Мясо креветок отлично сочетается как с овощами и зелеными салатами, так и с фруктами и ягодами. 5 разнообразных легких салатов с креветками 1. Салат с креветками и свежими овощами Ингредиенты Заправка: смесь оливкового масла, лимонного сока и черного молотого перца. Технология приготовления Как приготовить креветки правильно читайте тут. 2. Салат с креветками, авокадо и манго Ингредиенты Заправка: оливковое масло, соль, черный молотый перец. Технология приготовления 3. Салат с креветками и апельсинами Ингредиенты Заправка Технология приготовления 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А ес
5 салатов с креветками: вкусные, легкие, простые в приготовлении
29 мая 202129 мая 2021
4871
2 мин