400гр.бекона,400гр.мякоти свинины,300гр.консервированных ананасов,3-4 крупных сладких перца,2 ст.л.майонеза,2 ст.л.горчицы,0.5 стакана овощного бульона,3 ст.л.лимонного сока,соль,перец- по вкусу.
Свинину нарезать пластами,отбить.Бекон тоже нарезать тонкими пластинками.Перец промыть,очистить от семян и нарезать вместе с ананасом кубиками.Смешать их,добавить лимонный сок.Отбитые кусочки свинины выложить на ровной поверхности пластом так,чтобы края одного кусочка заходили немного на другой.Посолить и поперчить.Разогреть духовку до 180С°.Выложить на мясо ананас с перцем и свернуть рулетиком.Чтобы рулет крепче держался,можно в нескольких местах обвязать его капроновой нитью.Жаропрочную форму выстлать беконом,края должны свисать,чтобы их потом можно было завернуть.Выложить в форму рулет,обмазать его смесью майонеза и горчицы.Завернуть края бекона,влить бульон и поставить в духовку на 40-50 минут.В процессе приготовления поливать рулет образующимся соком.Когда бекон подрумянится,рулет можно вынимать.
Приятного аппетита.