Для бисквита : яйца 3 шт,мука 1 стакан,сметана 100гр.,сахар 1 ч.л.,соль-щепотка,разрыхлитель 1,5 ч.л.,сода на кончике ножа,растительное масло.
Для начинки : сливки 30% 300гр.,колбасный сыр 400гр.,куриная ветчина 400гр.,твёрдый сыр 300гр.,свежая зелень(укроп,лук) по1 пучку,чеснок 1-2 зубчика,майонез,соль,специи.
Разогреть духовку до 180С°.Смешать муку с разрыхлителем и содой,добавить сахар и соль,затем сметану,перемешать,взбить яйца и ещё раз перемешать.Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания,поставить в духовку на 25-30 мин.Готовый бисквит достать,остудить,разрезать поперёк на четыре части.У колбасного сыра срезать жёсткие корочки,нарезать кубиками.Сливки довести до кипения,всыпать сыр.Убавить огонь после закипания,варить,помешивая,до полного растворения сыра.По вкусу можно добавить сольи специи.Собрать торт : каждую часть смазать сырным кремом,на первую выложить половину измельчённой ветчины,смешанной с майонезом и измельчённым укропом.На вторую - начинку из твёрдого сыра,натёртого на крупной тёрке и смешанного с майонезом и измельчённым чесноком.На третью - ещё слой ветчины,накрыть четвёртой.Сверху торт покрыть сырным кремом,украсить измельчённым луком края.