Карамелизированный лук, нежное и сочное филе курочки и растопленный сыр Грюер, ммм, вкуснятина! Сытный, простой и ароматный ужин для всей семьи! Ингредиенты: Карамелизация Для карамелизации нарезаем простой желтый лук. Карамелизация - это процесс преобразования сахаров, ее итог - сладкий ореховый вкус. Также с карамелизацией обычно связано появление интенсивной коричневой окраски. Именно в луке содержание сахаров достаточно высоко, поэтому можно отлично его карамелизовать! Такой нежный, ароматный лук может привнести во многие блюда прекрасный ореховый аромат. И он совсем не похож на обычный луковый запах! Наберитесь сил и терпения! Карамелизация лука занимает около 45 минут. Он должен стать темно коричневым, объем от изначального уменьшится сильно! Обязательно хорошо карамелизуйте лук, иначе будет не тот результат. Курочка Переходим к курице. Тут все просто. Готовый лук убираем со сковороды в сторону. Прибавляем огоньку, доливаем немного масла, если надо, и готовим нарезанную небольш
Чудесные макароны, со вкусом французского лукового супа!
1 июня 20211 июн 2021
129
3 мин