Настоятельно рекомендуем дочитать статью до конца, практические советы будут приведены в сжатом виде. Также, все описанное будет интересно прочитать школьнику, еще сохранившему интерес к природным явлениям, а не виртуальным фантомам в интернете. А повторив эксперимент, он получит навыки исследования, что никогда не помешает. В кулинарных рецептах зачастую в качестве одного из ингредиентов встречается лимонный сок. При наличии в продаже лимонной кислоты хозяйки зачастую делают взаимную подмену, т.е. заменяют лимонный сок разведенной в воде лимонной кислотой, либо вместо указанного количества лимонной кислоты вливают некоторое количество выжатого лимонного сока. Разумеется, замена сока кислотой - вынужденная мера; полноценной, по содержанию витаминов, минеральных веществ, да и по вкусовым качествам, такая замена быть не может. Но ведь лимон не всегда находится под рукой. а лимонная кислота, как правило, прописана в кухонном шкафчике вместе с прочими приправами и специями. Кроме лимонной
396. Сколько лимонной кислоты в лимоне, опыт по электричеству
12 июня 202112 июн 2021
2197
3 мин