Рецепт
Ногу ягнёнка с голяшкой телёнка варить в казане минимум 12 литров. Убираем пену. Варить 2 часа на среднем огне. Соль Перец Приправа по вкусу. Добавить воду если мало. Варить ещё 2 часа на маленьком огне.
Лук маринованный
Лук 4 шт (большие) резать полукольцами. С верху забирать жирный бульон и поливать лук. Убираем в сторону минимум на 30 мин.
Тесто
3 стакана муки через ситу. Добовляем яйцо 2шт, вода 1 стакан. Соль по вкусу. Тесто месим так чтобы не прилипало рукам. Даём отдохнуть пол часа. Раскатать тесто чем тоньше тем лучше. Резать квадратики. Или кто как хочет.
Готовое мясо убираем в сторону. В этом бульоне варим тесто. Проверяем методом тыка😁 до готовности.
На тарелку раскладываем тесто, мясо и лук маринованный без жидкости. Приятного аппетита.
Автор этого шедевра: