Найти тему
БЛОГ ДОМОСЕДА

Мясо на гриле: подготовка и советы

Оглавление

Мясо и шашлык составляют идеальный дуэт. Но какое мясо лучше всего готовить на гриле? И в чем секрет удачного маринада? Мы проведем вас по лучшим местам и дадим всевозможные советы и рекомендации для идеальной подготовки.

Какое мясо на шашлыке?

Какие куски мяса идеально подходят для барбекю? А какое время готовки? Следуйте инструкциям, и ваше мясо еще никогда не было таким вкусным!

Свинина

-2

Успех жареной на гриле свинины по-прежнему очень велик. Наилучшие результаты получены при свиных ребер или отбивные , ребрышки , Spierings , вырезки свинины , нарезанной ветчины и жареного (нарезанного). Вы также можете выбрать колбасу или бекон , но он более жирный.

Сварить свинину на медленном огне, она должна хорошо прожариться.

Говядина

-3

Вы любите стейк барбекю? Выберите следующие куски: вырезка или антрекот .

Для шашлыка из говядины нет ничего лучше, чем кусочки плечевого мяча или плоского бедра.

Сначала обжарьте говядину, а затем дайте ей приготовиться, чтобы не потерять сок. Вы можете есть голубую, редкую или хорошо прожаренную говядину.

Телятина

-4

Вкусный и нежный вкус телятины идеально подходит для приготовления шашлыка. Особенно рекомендуются эти куски : отбивная из телятины, ребрышки из телятины и стейк из телятины.

Сначала обжарьте телятину, а затем дайте ей приготовиться , чтобы не потерять сок.

Мясо ягненка

-5

Баранина на шашлыке? Отказ в этом случае для ягненка , на бараньих колбасах или ножку ягненка (вертела или толстых ломтики).

Агнец должен быть схвачен и помещен на горячий гриль. Мясо должно оставаться розового цвета.

Советы по идеальному приготовлению мяса на мангале

Приготовление барбекю - это настоящее искусство, которое всегда можно усовершенствовать. Надеемся, вам пригодятся наши 10 практических советов!

1. Чистые руки.

-6

Всегда мойте руки перед приготовлением барбекю и после прикосновения к сырому мясу.

2. Отделите сырое мясо от приготовленного.

-7

Никогда не кладите сырое мясо на одно блюдо с приготовленным. Также всегда используйте другой нож для сырых или полуфабрикатов.

3. Плоскогубцы.

-8

Используйте щипцы для барбекю достаточной длины, чтобы не обжечь пальцы.

4. В холодильнике

-9

Вы можете готовить мясо из морозильной камеры, но никогда не кладите замороженное мясо прямо на барбекю или таять на солнце. Оставьте его в холодильнике для тихого оттаивания и вынимайте продукты из холодильника только тогда, когда вы действительно собираетесь положить их на барбекю.

5. Смажьте мясо.

-10

Всегда смазывайте мясо маслом или маринадом. Это не только придает аромат, но и защищает мясо от огня.

6. Дождитесь соли.

-11

Соль извергает мясо и заставляет его терять сок. Только посолите мясо перед тем, как выложить его на барбекю.

7. Мясо, которое не скручивается.

-12

Когда вы готовите отбивную или стейк, разрежьте мясо по жирной части, это предотвратит скручивание мяса.

8. Используйте смазку.

-13

Не выбрасывайте жир, который вы удалили из ветчины для бутербродов: вы можете повторно использовать его для барбекю. Включите его и растопите жир на мясе во время его приготовления. Это добавит много вкуса!

9. Не тыкай

-14

Не колоть мясо, иначе вы потеряете сок и мясо станет совсем сухим. Вместо этого используйте щипцы для мяса или лопатку.

10. Лимон

-15

Продезинфицируйте гриль между двумя блюдами половинкой лимона . Это предотвратит привкус мяса, как у рыбы, и наоборот.

Маринад: секрет неповторимого вкуса шашлыка!

-16

Добавьте аромат и пикантность своему мясу для барбекю с помощью восхитительного маринада. Это пряная и ароматная смесь, в которой мясо некоторое время мацерируют. Мы раскроем вам наши секреты, а также то, что можно и чего нельзя делать при приготовлении восхитительного маринада!

Что можно и что нельзя делать с маринадом

ДА:

- Использование кислых ингредиентов
Маринад нуждается в кислотных элементах, чтобы придать аромат сердцу мяса. Это поможет его смягчить. Вот несколько примеров кислых ингредиентов: вино, уксус, фруктовый сок и йогурт.
- Маринование мяса в холодильнике
Чтобы предотвратить рост бактерий, всегда мариновайте мясо в холодильнике, а не при комнатной температуре!
- Соблюдайте количество
На полкилограмма мяса
используйте полстакана маринада . Не переусердствуйте, рискуете потерять первоначальный вкус. Красное мясо требует меньше маринада, чем другое мясо.

НЕТ:

- Использование слишком большого количества соли
Не добавляйте слишком много соли в маринад, чтобы он не высох. Вы все еще можете отрегулировать заправку после приготовления с перцем.
- Повторное использование маринада
Никогда не используйте повторно маринад, если он контактировал с сырыми ингредиентами. Выбросьте его без сожаления после использования.
- Маринование в металлической посуде
Любой ценой избегайте маринования в металлической посуде, так как это может испортить вкус. Вместо этого используйте глиняную, стеклянную, пластиковую или фарфоровую посуду.

Ставь лайк и подписывайся на канал чтобы не пропускать новые статьи!