Найти тему
Домашняя Кухня

5 Самых Вкусных и Оригинальных Завтраков

Оглавление

Предлагаю Вам подборку из 5 полезных, питательных и оригинальных завтраков.

Все рецепты очень простые и не отнимут много времени.

Всего 5 минут и невероятно вкусный и яркий завтрак у Вас на столе.

Порадуйте себя и своих близких.

Цукини с яйцом

Нам понадобится:

Цукини

Яйца

Специи, соль по вкусу

Приготовление:

Цукини режем на кольца шириной 1 – 1,5 см.

Вырезаем ножом отверстия (по желанию срезаем шкурку).

Обжариваем на растительном масле с одной стороны.

Переворачиваем, вбиваем внутрь яйцо.

Посыпаем любимыми специями, жарим до готовности.

При подаче посыпать любимой зеленью.

-2

Яичница в перце

Нам понадобится:

Перец болгарский

Яйца

Соль, Зелень, Специи по вкусу

Приготовление:

Перец нарезать колечками толщиной 1-1,5 см, очистить от семян и перегородок.

На разогретую сковороду поместить кружочки перца.

В каждый кружочек вбить яйцо.

Добавить соль, специи, измельчённую зелень и жарить на небольшом огне до готовности.

-3

Яичница в помидорке

Нам понадобится:

Помидоры крупные (лучше брать твёрдые, чтобы не развалились)

Яйца

Соль, специи, зелень

Приготовление:

Готовится также, как и яичница в перце.

По желанию можно посыпать зеленью или сыром.

-4

Завтрак в хлебе

Нам понадобится:

Хлеб

Яйца

Соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

Берём ломтик хлеба около 1,5 см толщиной.

Вырезаем в центре отверстие для яйца.

Вырезанный мякиш не стоит выбрасывать, его можно поджарить на сковороде и получится очень вкусный тост.

На разогретой сковороде на растительном масле поджариваем хлеб с одной стороны.

Затем переворачиваем и вбиваем яйцо.

Солим, перчим и жарим до готовности.

При подаче можно посыпать зеленью.

-5

Яичница в «сердечке»

Нам понадобится:

Яйца

Сосиски

Соль, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

Аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конца, оставляем сверху 1 см целым.

Соединяем концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.

Затем обжариваем сердечко с одной стороны, переворачиваем и вбиваем яйцо.

Добавляем соль, специи по вкусу.

Если белок вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, лишнее потом можно обрезать.

При подаче посыпать зеленью.

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить самые интересные рецепты, ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются