Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет замечательный борщ
в холодную подсоленную воду отправляем курицу,варим 40 минут
небольшим кубиком нарежем репчатый лук
в сковороду добавьте растительное масло и обжариваем лук
пока натрем морковь на крупной терке
свеклу очистим и нарежем тонкой соломкой
через 7 минут добавляем морковь и обжарим еще 7 минут
пока натрем помидоры на крупной терке без кожицы
морковь обжарилась 7 минут, добавим свеклу и 2 столовые ложки уксуса, перемешаем и обжариваем еще 10 минут
пока нашинкуем капусту
нарежем кубиком картофель
через 10 минут обжарки свеклы ,добавляем в сковороду 2-3 половника бульона из нашей кастрюли и тушим 20 минут, под закрытой крышкой
бульон покипел 40 минут, добавляем капусту и картофель ,можно досолить и варим 10 минут
через 10 минут добавляем натертые помидоры и варим 10 минут
томаты покипели 10 минут добавляем зажарку ,варим еще 10 минут
через 10 минут борщ готов ,убираем с плиты, накроем крышкой ,даем постоять 30 минут и подаем
сметанка, свежая зелень ,чеснок ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно посмотреть тут