Найти в Дзене

Вкусное маринованное мясо на мангале, просто но очень вкусно!

Первым делом замаринуем мясо: нам понадобится репчатый лук, соль, перец, соус чили ( можно в принципе и любой кетчуп это не важно), паприка, приправа китайский повар, по желанию гранатовый соус, и самое главное мясо.

-2

Добавляем паприку, соль, перец, гранатовый соус, чили, китайского повара. Хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике на пару часов.

-3

Для мариновки мяса на косточке необходимо: посолить и поперчить с двух сторон, обложить луком с двух сторон и всё это дело плотно завернуть в пакет. Ну примерно вот так:

-4
-5

Разжигаем наш мангал.

-6

Укладываем наше мясо на мангал, не забываем переворачивать

-7

Решил добавить немного картофеля, но он к сожалению подгорел немного.

-8

Украшаем, и можно уплетать, но не забываем про оставшееся мясо.

-9

Решил просто кинуть лук, но получилось нормального жаренного лука совсем немного.

-10

Снимаем, по желанию режем, украшаем.

Приятного аппетита! Если понравился рецепт подписывайтесь, оставляйте комментарии.