Первым делом замаринуем мясо: нам понадобится репчатый лук, соль, перец, соус чили ( можно в принципе и любой кетчуп это не важно), паприка, приправа китайский повар, по желанию гранатовый соус, и самое главное мясо.
Добавляем паприку, соль, перец, гранатовый соус, чили, китайского повара. Хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике на пару часов.
Для мариновки мяса на косточке необходимо: посолить и поперчить с двух сторон, обложить луком с двух сторон и всё это дело плотно завернуть в пакет. Ну примерно вот так:
Разжигаем наш мангал.
Укладываем наше мясо на мангал, не забываем переворачивать
Решил добавить немного картофеля, но он к сожалению подгорел немного.
Украшаем, и можно уплетать, но не забываем про оставшееся мясо.
Решил просто кинуть лук, но получилось нормального жаренного лука совсем немного.
Снимаем, по желанию режем, украшаем.
Приятного аппетита! Если понравился рецепт подписывайтесь, оставляйте комментарии.