Ингредиенты:
- Сандвичный хлеб пшеничный - 3 ломтика
- Натертый пармезан - 30 гр
- Бекон варено-копченый - 40 гр
- Омлет - 1 порция (рецепт https://zen.me/iT25g )
- Редиска - 30 гр
- Помидор - 30 гр
- Лосось слабо-соленый - 50 гр
Пошаговое приготовление
Нам понадобится гриль-пресс или же обычная гриль сковорода.
- Нагрейте гриль на средней температуре.
- Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон.
- Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.
4. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.
Сервируем тарелку по вашему воображению.
- Нарезаем лосось на мелкие кусочки, смазываем поджаренный тост на гриле сливочным маслом или твороженным (сливочным) сыром, и выкладываем на него лосось. (Можно добавить немного зелени).
- Нарезаем редис и помидор тонкими ломтиками.
- Выкладываем подушку из сыра и бекона на тарелку, на него ложится омлет и остальные ингредиенты.
Простой и сытный завтрак вашей второй половинке - готов! Приятного аппетита!