Найти в Дзене

Готовим дома. "Суп с морской капустой".

Ингредиенты:  - 1,5 л. воды  - 3 крупные картофелины,  - 1 средняя морковь,  - 1 средняя луковица,  - 1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),  - 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,  - 1 яйцо, сваренное вкрутую,  - зелень, соль, перец по вкусу,  - растительное масло 9 г    Приготовление:  В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.  Приятного аппетита!

Ингредиенты: 

- 1,5 л. воды 

- 3 крупные картофелины, 

- 1 средняя морковь, 

- 1 средняя луковица, 

- 1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"), 

- 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка, 

- 1 яйцо, сваренное вкрутую, 

- зелень, соль, перец по вкусу, 

- растительное масло 9 г 

 

Приготовление: 

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью. 

Приятного аппетита!