Ингредиенты: - 1,5 л. воды - 3 крупные картофелины, - 1 средняя морковь, - 1 средняя луковица, - 1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"), - 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка, - 1 яйцо, сваренное вкрутую, - зелень, соль, перец по вкусу, - растительное масло 9 г Приготовление: В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец, если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью. Приятного аппетита!